Como nosso chocolate é feito

“Todo nosso amor por chocolates em cada uma de nossas barrinhas.” 

O chocolate do grão à barra carrega toda a qualidade e sabores que o terroir sul baiano tem para oferecer. Produzido pensando em valorizar o cacau fino em todas as suas etapas, recebemos nosso cacau da Fazenda Mariglória e buscamos explorar todas as suas deliciosas características com todo o cuidado e carinho em nossa produção artesanal.

Muito mais que um chocolate, nos comprometemos com a valorização de toda a cadeia de cacau e chocolates, pensando em todos os envolvidos, desde o produtor até a qualidade final de nossas barrinhas e bombons.

São mais de 20 chocolates autorais com intensidade de 35% a 100% cacau, adoçados com açúcar demerara nas nossas versões em tabletes, bombons, linha food service e brindes corporativos, além de nossa linha diet que utiliza eritritol como substituto em sua fabricação. Nossos chocolates não possuem conservantes nem aromatizantes artificiais. Nossas inclusões são pensadas sempre de modo a oferecer uma experiência com os sabores do sul da Bahia, sendo alguns dos ingredientes regionais o cupuaçu, a jaca, o coco, a sapucaia e outros, sempre evidenciando o sabor e aroma característico do cacau fino local. Todo cacau que utilizamos vem da Cabruca, uma forma de cultivo agroflorestal que, além de manter a biodiversidade nativa, ajuda a preservar e valorizar a cultura regional.

Ficou curioso e quer ver esse processo de perto? Agende uma visita e venha conhecer nossa fábrica! Tem dúvidas ou gostaria de oferecer nossos chocolates em seu estabelecimento, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de comunicação.

@benevideschocolates
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